Hat Mutti diese Heels seinerzeit in Oslo getragen?
Wenn ja werde ich nie wieder was gegen sie sagen!
Vielleicht trägt sie sie ja zu Hause für ihren Jogi?
Hat Mutti diese Heels seinerzeit in Oslo getragen?
Wenn ja werde ich nie wieder was gegen sie sagen!
Vielleicht trägt sie sie ja zu Hause für ihren Jogi?
Glaube ich nicht.Kann mir nicht vorstellen dass sie darin laufen könnte...
Glaube ich nicht.Kann mir nicht vorstellen dass sie darin laufen könnte...
Vermutlich hast du recht. Andererseits, Mutti ist immer für eine Überraschung gut.
Mag sein,aber vor den Lettchen hätte selbst ich,als sehr geübter Stöckler,ziemlichen Respekt...
Aus aktuellem Anlass eine Folge der beliebten Reihe KOCHEN MIT SOKRATES
Heute: Labskaus
Man nehme zuerst eine gut abgehangene Kuh
Aus dem Tier schneide man vorsichtig eine Scheibe Fleisch heraus und reibe es mit Pökelsalz und Gewürzen ein.
Man warte einige Tage bis der Pökelvorgang abgeschlossen ist
Dann nehme man eine große Axt und hacke das Fleisch laut schreiend in Stücke! (es heisst ja schließlich "Hackfleisch")
Zarte Gemüter, also Warmduscher und Omasüberdiestraßebringer können ersatzweise auch einen Fleischwolf verwenden.
Man vermische dieMasse schließlich mit verkochten Tüften und fertig ist ein leckeres Labskaus, wie man es in Bremen und seinen Vororten liebt!
Ist übrigens gerade keine Kuh zur Hand, kann man auch ersatzweise einen Elefanten nehmen. Guten Appetit!
Labskaus ist aber wirklich SEHR lecker. Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte...
...davon mal abgesehen wüsste ich gar nicht, ob man Elefantenfleisch überhaupt essen könnte. Falsche Wortwahl, essen kann man es bestimmt, aber ob es schmeckt ist die Frage.
...davon mal abgesehen wüsste ich gar nicht, ob man Elefantenfleisch überhaupt essen könnte. Falsche Wortwahl, essen kann man es bestimmt, aber ob es schmeckt ist die Frage.
Kauf dir halt ne Fertiglasagne, dann weisst du es.
Kauf dir halt ne Fertiglasagne, dann weisst du es.
Nee, da sind ja bekanntermaßen in Rente geschickte Rennpferde drin.
Nee, da sind ja bekanntermaßen in Rente geschickte Rennpferde drin.
Da kann man noch viel mehr reinkochen! Was macht ihr eigentlich mit euren ausgedienten Moorleichen?
Da kann man noch viel mehr reinkochen! Was macht ihr eigentlich mit euren ausgedienten Moorleichen?
PSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSST !!!
Vielleicht lasse ich diese Spezialität auch zu meinem 91. Geburtstag kredenzen...
Ach nee, Nilpferd hatte ich gestern erst. Es ist aber etwas schmackhafter als zB Alligator. Ein Geheimtipp sind übrigens gebratene Kolibris. Weil die so klein sind, muss man aber mindestens 30 davon essen, um überhaupt halbwegs satt zu werden.
Kolibri? Schmeckt wie gekochte Moorleiche!
Kolibri? Schmeckt wie gekochte Moorleiche!
Alles eine Frage der Zubereitung. Moorleiche in Aspik ist zB ein wahrer Gaumenschmaus...
In jener Nacht wusste Professor Abronsius noch nicht, dass er das Böse, das er für immer zu vernichten hoffte, mit sich schleppte. Mit seiner Hilfe konnte es sich endlich über die ganze Welt ausbreiten.
...besonders schockiert war der Professor von der Erkenntnis, dass es sogar schwule Vampire gibt.
Der Professor weniger, eher der Polanski, der ja eigentlich auf kleine Mädchen steht.